Восток – дело тонкое

Туры в ОАЭ, Турцию, Иорданию, Оман с вылетом из Ташкента возвращают россиянам качественный туризм

Ближний Восток традиционно пользуется спросом у туристов всего мира. Именно в этом регионе зарождались древние цивилизации и главные мировые религии – христианство, ислам, иудаизм. Но богатое культурное и историческое наследие региона — это не единственная причина, по которой туристы стремятся сюда. Теплые моря и термальные источники, качественная инфраструктура и высокий уровень безопасности – лишь малая часть преимуществ региона. Вот почему ни одно турагентство не может пожаловаться на слишком низкий спрос в Объединенные Арабские Эмираты или Турцию.

Популярные направления на Ближнем Востоке

Каждая из стран Ближнего Востока прекрасна по-своему. Самым большим спросом среди туристов пользуются:

  • ОАЭ – одна из самых развитых стран Ближнего Востока, которая принимает туристов почти круглый год. Пляжи на лазурном берегу, дайвинг, катание на верблюдах всегда пользуются популярностью у отдыхающих.
  • Турция – популярное место отдыха туристов из России и многих других стран. Сотни пляжей, качественный сервис и большой опыт работы с русскоязычными путешественниками сделает отдых простым и приятным.
  • Иордания – страна с уникальной культурой, на территории которой находится множество библейских мест. А для любителей пляжного отдыха здесь есть множество пляжей на берегах Красного и Мертвого моря.
  • Оман – эта страна известна теплыми пляжами, красивой природой и богатым культурным наследием. Пользуется большим спросом у любителей подводной рыбалки и дайвинга.

Это лишь часть стран, которые можно посетить на Ближнем Востоке. Этот регион всегда готов открыть что-то новое даже тем, кто уже объездил полмира.

Почему лететь лучше из Ташкента?

В этом году количество туристических направлений для россиян сильно уменьшилось. Но это не значит, что мир полностью закрылся для любителей путешествовать. Чтобы отправиться в тур по Ближнему Востоку, достаточно найти подходящий пункт для пересадки. Для россиян отличным решением станет столица Узбекистана. Туры в Турцию из Ташкента предлагаются на выгодных условиях, а добраться из Москвы в Ташкент можно всего за 3,5 часа.

Для въезда в Узбекистан не нужна виза, а только наличие загранпаспорта, которые понадобится и для посещения стран Ближнего Востока. Это значит, что пересадка в Ташкент позволит обойти любые ограничения и посещать гостеприимные пляжи Турции или исторические области Иордании в любое время года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров