Названы самые популярные города России для отдыха в сентябре

Эксперты системы онлайн-бронирования гостиниц рассказали о пяти самых популярных в сентябре туристических городах, сообщает Bronevik.com.

Москва

Столица России – стабильно в лидерах. В этом месяце 13 процентов бронирований через систему пришлось на Москву. Спрос на мегаполис сохраняется вне зависимости от сезона, ведь развлечения можно найти даже в самый холодный и неприветливый день.

Санкт-Петербург

Город на Неве занял второе место. На него пришлось девять процентов бронирований. Петербург примечателен тем, что может предложить туристам множество разнообразных развлечений в любое время дня и ночи. Путешественникам нравятся его своеобразная атмосфера и особая эстетика.

Казань

Столица Республики Татарстан взяла бронзу рейтинга. Количество бронирований за сентябрь в этом городе составило четыре процента. Казань по-прежнему является одним из лучших направлений для экскурсий. Например, по местному кремлю, который объединил в себе целый комплекс архитектурных, исторических и археологических памятников.

Сочи

Два наиболее актуальных во время бархатного сезона направления Краснодарского края — Сочи и Адлер – разделили четвертое и пятое места (по два процента бронирований). Курорты Кубани прекрасно подготовлены для туризма в начале осени. Хорошо и с погодой: сейчас там не так жарко, днем температура стабильно держится в районе 20 градусов, а ночью не опускается ниже 15.

В десятку самых популярных городов для отдыха в сентябре также вошли Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород и Калининград. Средняя стоимость размещения за ночь составила 4600 рублей.

По материалам: “РИА Новости”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров