Власти отменили концерт и фейерверк ко Дню города в Ростове-на-Дону

Решение отменить праздничный концерт и фейерверк на День города в Ростове-на-Дону 17 сентября принято после обращений жителей, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

“Немало людей обратилось ко мне с просьбой как-то скорректировать мероприятия, связанные с празднованием, например, Дня города (в Ростове-на-Дону — ИФ). Самое большое мероприятие, которое планировалось на Театральной площади вместе с фейерверком, мы отменили”, — сказал Голубев в ходе “Прямой линии с губернатором” в среду.

Он добавил, что главам муниципалитетов также придут рекомендации сократить количество массовых мероприятий, в том числе и из-за коронавируса.

“Я знаю, что на территориях муниципальных образований тоже есть мероприятия, связанные с юбилеями муниципалитетов, их там пара десятков. Главам администраций придет рекомендация, которую Роспотребнадзор направил в мой адрес, что нужно подсократить такие мероприятия, особенно массовые. Мы находимся сейчас на этапе, когда можем уйти в сторону снижения (заболеваемости — ИФ)”, — сказал глава Ростовской области.

Ранее сообщалось, что власти Воронежской области отказались от традиционного формата празднования Дня города, который отмечается в этом году 17 сентября.

По материалам: “Интерфакс”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров