На выставке в Пекине рассказали о туристическом потенциале Казахстана

В Пекине, столице КНР, состоялась выставка «Голограмма Шелкового пути: цифровой туризм в Казахстан – технологии расширяют возможности».

Казахстан для граждан России является одним из популярных направлений как для отдыха, так и для транзита. Это азиатское государство старается привлекать и туристов из других стран.

Выставка в Пекине была призвана познакомить ее посетителей с основными туристическими направлениями Казахстана, культурой, традициями и историей. В своих выступлениях спикеры рассказывали об экологическом, культурном, познавательном и спортивном туризме.

По ссылке любители спорта и ставок на спортивные события могут ознакомиться со списком сайтов, которые позволяют заключить пари как на территории России, так и в Казахстане.

Пекинская выставка проходила в инновационном центре «Чжунгуанцун», находящемся в парке Шоуган. В её открытии участвовали высокопоставленные лица, представители министерств и ведомств КНР, Секретариата ШОС.

Сегодня в Казахстане введен безвизовый режим для туристов из более чем 70 стран мира. Этот перечень в государстве планируют расширить до ста. Россиянам для въезда в республику и пребывания там сроком до 90 дней также не требуется оформлять визу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров