Посещаемость игорной зоны «Красная поляна» снизилась в 1,5 раза

Количество посетителей игорной зоны «Красная поляна» за первое полугодие 2022-го снизилось в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Об этом рассказал гендиректор игорной зоны Павел Перов.

Так, в первом полугодии 2021-го гостями «Красной поляны» стали 355 000 человек. С января по июнь 2022-го — 272 000 человек.

Перов связывает падение количества туристов с ростом цен в регионе. «Стоимость проживания, авиаперелётов, средний чек в ресторанах — всё это делает путешествие в Сочи достаточно затратным», — пояснил он.

По ссылке можно найти список заведений, для посещения которых любителям азартных игр не нужно даже выходить из дома.

Среди других причин уменьшения количества посетителей Перов назвал сложности с авиаперелетами. После закрытия южных аэропортов из Москвы до Сочи приходится добираться 4 часа.

Трафик туристов также снизился из-за того, что в Краснодарском крае дольше других регионов сохранялись антиковидные ограничения.

Для улучшения ситуации «Красная поляна» привлекает посетителей самыми разными способами, в том числе проведением мероприятий международного ранга. Так, в игорной зоне прошли состязания по киберфутболу, которые транслировались на самом большом экране в России.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров