Эксперт положительно оценил перспективы проекта «Туризм + спорт»

Глава медиакомпании TOHOLOGY: Tourism& Hospitality, партнер форума регионов России «Развитие туристской инфраструктуры» Николай Погорелов высказался о проекте «Туризм + спорт».

Инициатива предполагает выделение российским регионам грантовой помощи для поддержки проектов в сфере туризма и спорта в 2023 году. В результаты конкурса отобраны 48 субъектов РФ, которые получат 5,3 млрд рублей.

Спорт сегодня развивается в разных направлениях. Появляются различные кружки и секции для детей и взрослых, проходят массовые мероприятия и турниры, растет количество трансляций различных состязаний и легальных букмекерских компаний, принимающих ставки на результаты матчей и соревнований. По ссылке доступен список лучших БК.

Сфера туризма тоже не стоит на месте. Турагентства предлагают своим клиентам поездки на любой вкус, постоянно расширяя ассортимент предложений и совершенствуя транспортную систему.

Николай Погорелов считает, что субсидирование в рамках проекта «Туризм + спорт» поможет регионам воплотить в жизнь перспективные спортивно-туристические инициативы.

Эксперт отмечает, что проект все же нуждается в доработке. Так, он считает важным расширение состава участников.

– Кроме количества участников, помочь выявить самые интересные околотуристические проекты помогут уточненные критерии отбора. Например, в рамках развития туристической инфраструктуры можно активнее добавлять объекты, оборудование и инвентарь для занятий спортом, – заявил Погорелов.

По мнению специалиста, со временем подобные инициативы будут получать большую финансовую поддержку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров