«Анекс Тур» начал продавать горнолыжные туры с вылетом из восьми городов России

О старте продаж горнолыжных туров сообщил оператор «Анекс Тур». Туристам предлагают приобрести путевки на курорты заснеженного Кавказа, среди которых Домбай, Приэльбрусье, Чегет и Архыз.

Горнолыжный спорт сегодня пользуется большой популярностью. Кто-то сам спускается с крутых склонов, кто-то смотрит состязания профессионалов, а кто-то даже делает ставки на результаты турниров. Заключить пари на лыжные гонки предлагают многие операторы, у которых есть удобные приложения для компьютера. Подробнее об одном из них читайте здесь.

Клиенты «Анекс» могут купить туры с прилетом в аэропорт Минеральных Вод. Рейсы осуществляют авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», Utair и S7. Вылететь же можно будет из Челябинска, Екатеринбурга, Калининграда, Новосибирска, Перми, Санкт-Петербурга, Москвы и Уфы.

Цены стартуют от 32 000 рублей. Эконом-вариант (например, с проживанием на спортивно-оздоровительной базе «Домбай» 3* и аналогичных) обойдётся в 32 000-40 000 рублей на двоих с перелетом. Тур в премиум-сегменте с размещением в «Гранд Шале Архыз» можно приобрести по цене от 111 000.

Туристам также предлагают отдельно забронировать обслуживание «Анекс Тур» в кавказском регионе без перелета.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров