Летние дипломатические игры определят сильнейших спортсменов среди дипломатов

27 августа в комплексе отдыха «Завидово» (филиал ГлавУпДК при МИД России) в Тверской области состоятся XXIII Летние дипломатические игры. Традиционный спортивный праздник приурочен к 65-летию со дня образования комплекса отдыха «Завидово».

В мероприятии примут участие руководители и сотрудники иностранных дипломатических миссий, аккредитованных в России, руководство МИД России и ГлавУпДК, прославленные российские спортсмены, деятели культуры.

В программе Летних дипломатических игр – торжественная церемония открытия, спортивные соревнования и эстафета.

В соревнованиях по восьми видам спорта (кроссу, мини-футболу, волейболу, баскетболу, большому теннису, стрельбе по тарелочкам, рыбной ловле, бильярду), а также в спортивно-развлекательной эстафете на Юбилейный Кубок разыграют призы команды диппредставительств и международных организаций.

По традиции гостей «Завидово» ждет интересная культурная и развлекательная программа для всей семьи. Праздничную атмосферу праздника дополнят Гастрономический фестиваль «Охота есть в Завидово», который представят участники Федерального проекта «Гастрономическая карта России», а также фестиваль воздушных змеев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров