АО “Кавказ.РФ” представит турмаршруты и инвестпроекты СКФО на форуме “Путешествуй”

АО “Кавказ.РФ” стал партнером российского туристического форума “Путешествуй!” на котором представит туристические маршруты и инвестпроекты Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), сообщили в среду журналистам в компании.

“Мероприятие пройдет 4-7 августа и соберет профессионалов и любителей путешествий со всей страны. На площадке ВДНХ будут представлены возможности российских регионов: от известных маршрутов для путешествий до необычных форматов, набирающих популярность: глэмпинг, автотуризм, гастрономические туры и экопоходы, образовательный и медицинский туризм. “Кавказ.РФ” представит турмаршруты и инвестпроекты Северного Кавказа, а регионы СКФО выступят с культурной и гастрономической программами”, – говорится в сообщении.

“Форум проводится во второй раз, и наша компания рада стать официальным партнером мероприятия, прокомментировал гендиректор АО “Кавказ.РФ” Хасан Тимижев. “Представители власти и бизнеса, ведущие эксперты и создатели инновационных цифровых сервисов обсудят идеи для развития отрасли. Уверен, что презентация потенциала Северного Кавказа станет яркой страницей форума, и его гости откроют для себя новые локации для будущих путешествий, тем более, что впереди золотая осень – один из лучших периодов для отдыха в горах”, – отметил он.

Российский туристический форум “Путешествуй!” посвящен современной туристической индустрии во всем ее многообразии. Гостей мероприятия ждут мастер-классы, выступления тревел-блогеров, выставка туристических маршрутов и курортов в России и за рубежом.

“Инициатором проведения форума является Ростуризм РФ, оператор – Росконгресс. Всего в рамках форума запланировано более 100 деловых мероприятий, лекций, паблик-токов и развлекательных событий”, – отметили в АО “Кавказ.РФ”.

АО “Кавказ.РФ” (до ноября 2021 года – АО “Курорты Северного Кавказа”) создано по постановлению правительства РФ от 14 октября 2010 года для управления туристско-рекреационными особыми экономическими зонами в составе туркластера в СКФО.

По материалам: «ТАСС»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров