Владеющая сетью отелей Holiday Inn британская компания IHG уходит из России

Британский оператор гостиничных сетей IHG, которому принадлежит сеть Holiday Inn, объявил об остановке деятельности в России, говорится в сообщении компании.

“В настоящее время мы находимся в процессе прекращения всех операций в России в соответствии с меняющимся санкционным режимом в Великобритании, США и ЕС, а также продолжающимися и усиливающимися трудностями из-за работы там”, – сообщила компания.

Ранее, в марте, компания сообщила о прекращении будущих инвестиций, деятельности по развитию и открытия новых отелей в России. IHG также объявляла о закрытии офиса в Москве.

В апреле компания заявляла о том, что ведет переговоры с владельцами 28 отелей под брендом IHG в России по поводу комплексных долгосрочных договоров управления и франшизы, по которым эти отели работают.

IHG (InterContinental Hotels Group) – британский оператор гостиничных сетей, владеющий в том числе Holiday Inn и Crowne Plaza. Компания владеет почти 6 тысячами отелей более чем в 100 странах мира, насчитывает около 325 тысяч сотрудников в отелях и корпоративных офисах.

По материалам: «РИА Новости»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров