Где встретить Новый 2023 год?

В преддверии Нового года царит суета: все придумывают блюда для праздничного стола, покупают подарки, выбирают наряды

Но это далеко не все, о чем нужно позаботиться, чтобы встретить 2023 год незабываемо. За новыми впечатлениями можно отправиться в другую страну и хоть раз встретить Новый год не перед телевизором или у городской елки. Ниже представлены варианты и для людей, любящих море, и для тех, кто предпочитает отдых в горах.

Новый год в горах

Хотите в полной мере почувствовать зимнюю сказку? Отправляйтесь в горы! Прекрасно встретить Новый год и провести каникулы предлагают:

– Буковель. Дорога не займет много времени. Сервис здесь на высоте, много развлечений кроме привычного катания на лыжах и сноуборде. Отличный вариант – приехать сюда всей семьей, снять двухэтажный коттедж и встретить Новый год.

– Сочи. Встретить незабываемо Новый год можно на Красной Поляне. Каждый год город утопает в новогодних иллюминациях, в праздничную ночь устраивают концерты, запускают фейерверки, отели готовят для гостей необычные программы. А на новогодних каникулах можно отправиться в горы, покататься на лыжах. Снять дом в Красной Поляне для всей семьи или большой компании можно на сайте arenda.grace-olympia.ru.

– Грузия. Здесь есть несколько горнолыжных курортов, которые готовы принять отдыхающих в Новый год. Здесь есть и варианты для бюджетного отдыха, и для дорогого. Платные и бесплатные подъемники, трассы разных уровней сложности. Здесь можно по-новому встретить Новый год, соблюдая все грузинские традиции. Новогодний стол здесь ломится от блюд, вино «льется рекой».

Новый год в жарких странах

Вам надоела зима, вы любите понежиться на солнышке? Тогда для встречи 2023 года выбирайте эти страны:

– Таиланд. Чаще всего туристы отправляются в эту страну, ведь прилететь сюда можно и без визы. Встретить Новый год можно как на главной площади с фейерверками, так и в ресторане в отеле. Если хотите уединиться, можно встретить 2023 год на пустынном берегу.

– Турция. Поскольку здесь много славянских туристов, то Новый год встречают весело, с салютами, дома и улицы украшают разноцветными огнями в угоду туристам. Однако пышные гуляния проходят только в крупных городах, например, в Стамбуле и Анкаре. В маленьких городках лишь устраивают особенный ужин в отелях в новогоднюю ночь.

– Сингапур. Здесь принято отмечать Новый год с размахом. На улицах стоит волшебная атмосфера, везде многолюдно, проходят различные ярмарки. Но главное отличие от нашего празднования состоит в том, что здесь не готовят традиционные новогодние блюда. На праздничном столе присутствует только вино и легкие закуски. Зато повсюду устраивают грандиозные вечеринки. В новогодние каникулы здесь можно устроить отличный шоппинг, ведь везде праздничные скидки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров