Конструкции уличных штор

При подборе уличных штор и жалюзи выбирайте модели, практичные, удобные в использовании и с эстетичным внешним видом

Затеняющие конструкции следует подбирать в зависимости от типа уличного строения. Например, для беседки с круговым обзором удобно использовать полупрозрачные шторы с электроприводом которые позволяют любоваться природой. На террасах и верандах для затенения световых проемов и окон целесообразно установить рулонные шторы, их можно поднимать на нужную высоту или полностью. Полотно таких конструкций может быть любого типа. Управление можно использовать ручное или автоматическое. Карнизы с электроприводом удобны на просторных террасах предприятий общепита и строениях с несколькими большими окнами.

Шторы для загородных летних строений

На дачах или на участках загородных домов для уютного отдыха имеются небольшие беседки. В них будут красиво смотреться классические шторы, свободно ниспадающие вниз, или присобранные с помощью лент. Проем на нужную ширину открывается перемещением полотна по карнизу-штанге. Преимущество такого варианта в простоте ухода и дешевизне. Вы всегда сможете снять шторы для стирки, а вместо них повесить ткань другой расцветки или фактуры.

Затенение веранды

Застекленные дачные веранды, как правило, затеняются изнутри. На карнизы подвешивают занавески до подоконника для легкого затенение в летний период.

Для наружного затенения довольно часто устанавливаются маркизы на окна. Они не только защищают от солнца, но и служат украшающими элементами здания. Если в загородном доме в зимний период никто не проживает, то целесообразно установить на все оконные и дверные проемы надежные защищающие конструкции, такие как somfy рольставни или другие бренды.

Это прочные металлические жалюзи, которые монтируются с наружной стороны здания. Все элементы изготавливаются из нержавеющей или же обычной стали и из сплавов на основе алюминия. Конструкция: короб (внутри подъемный механизм), электропривод, ламели и направляющие, по которым они перемещаются, концевой профиль, замковое устройство. Автоматическое управление — это лучший вариант для жалюзи. В опущенном состоянии рольставни защищают внутреннее пространство от солнца и любопытных взглядов, но их основная, особенно важная функция — предохраняют дом от проникновения взломщиков.

При подборе уличных штор и жалюзи выбирайте модели, практичные, удобные в использовании и с эстетичным внешним видом. Они обеспечат вам приятное времяпровождение в уютной беседке или на террасе и украсят общий ландшафт придомового участка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров