Летом в Краснодарском крае откроют одиннадцать новых пляжей

Летом в Сочи, Геленджике, Ейске и Приморско-Ахтарске откроют 11 новых пляжей, сообщает администрация Краснодарского края.

Летний курортный сезон стартует на Кубани 1 мая.

“Отдыхающие смогут комфортно провести время на море. Кроме того, летом в связи с прогнозируемым высоким туристическим потоком откроем 11 новых пляжей – в Сочи, Геленджике, Ейске, Приморско-Ахтарске”, – приводит пресс-служба администрации слова губернатора региона Вениамина Кондратьева, рассказавшего о готовности к сезону курортной инфраструктуры.

По данным властей, к 1 мая в крае будет работать 100 пляжных территорий, 30 – в Анапе, 23 – в Геленджике, 23 – в Сочи, 11 – в Туапсинском районе, семь – в Новороссийске и шесть – в Темрюкском районе, а всего в летний период для отдыхающих будет доступно 525 стандартизированных, оборудованных пляжей на побережье Черного и Азовского морей, а также 12 речных – в степных районах.

Ранее сообщалось, что на майские праздники в регионе уже забронировано более 50 процентов номерного фонда, в этот период курорты Кубани планируют принять порядка 600 тысяч гостей.

По материалам: «РИА Новости»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров