Турпоток в кузбасский Шерегеш за сезон превысил 2 млн человек

Спортивно-туристический комплекс “Шерегеш” (Кемеровская область) с начала горнолыжного сезона посетили 2 млн 6 тыс. туристов, что на 136 тыс. человек, или на 7%, больше по сравнению с прошлым сезоном, сообщает в четверг пресс-служба администрации правительства региона.

“На развитие спортивно-туристического комплекса “Шерегеш” по программе социально-экономического развития Кемеровской области до 2024 года запланировано 3,27 млрд рублей. Это позволит создать почти 1,7 тыс. рабочих мест, увеличить количество мест размещения туристов, что приведет к увеличению турпотока”, — говорится в пресс-релизе.

В Шерегеше в тестовом режиме с 18 января 2022 года запущена программа лояльности для жителей Кузбасса, предусматривающая спектр скидок на услуги комплекса, рассматривается возможность создания единого ски-пасса, что позволит туристам пользоваться всеми трассами и подъемниками на территории курорта с фиксированной скидкой. В преддверии жаркого сезона туроператоры активно развивают летнее направление.

По материалам: «Интерфакс»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров