Российский “Лазурный берег-2022”: от проката до кешбэка

В загородном парк-отеле «Лазурный берег на Оке» (входит в финансово-промышленную группу «Профит»), расположенном среди реликтовых сосен на границе Московской и Калужской областей, успешно закончили сезон новогодних праздников и обозначили планы на 2022 год.

Нововведения смогут порадовать как тех гостей, кто уже посещал отель ранее, так и тех, кто еще никогда не был на отечественном Лазурном берегу. О том, какие возможности ждут отдыхающих в предстоящем сезоне, журналу «Отдых в России» рассказала генеральный директор парк-отеля Татьяна Бирюкова.

 – Татьяна Юрьевна, как для отеля закончился 2021 год?

 – В целом 2021 год получился для отеля позитивным. Среди основных итогов можно назвать старт реновации номерного фонда, развитие инфраструктуры и совершенствование услуг отеля, а также разработку генерального плана освоения территории в связи с расширением имеющихся площадей практически в три раза.

 – Были ли сложности с потоком туристов в связи с эпидемиологической ситуаций?

 – Несмотря на ограничения, связанные с ковидом, и возможное введение QR-кодов, турпоток у нас не прекращался. Этому способствовало, в том числе, удачное расположение коттеджей на территории (они находятся на достаточном расстоянии друг от друг), которое создает ощущение уединения и слияния с живописной природой средней полосы, а также свежий воздух в сочетании с современным сервисом. Поэтому многие гости выбирали отдых именно в нашем отеле. Мы стараемся быстро реагировать на изменения и адаптироваться под те или иные события, а также соблюдаем все необходимые меры безопасности. Также мы внимательно относимся к комментариям гостей и оперативно реагируем на все их пожелания.

– Как именно изменилась инфраструктура отеля в прошедшем году? Что особенно запомнилось гостям?

 –  В 2021 году мы открыли всесезонную тюбинговую горку, наши гости – и дети, и взрослые – могут кататься на ней в любое время года. Горка пользуется большим спросом, дарит гостям положительные эмоции, причем как такового проката тюбингов у нас нет. Тюбинговая горка бесплатна для всех гостей парк-отеля «Лазурный берег на Оке», независимо от того, выбрал клиент вариант с проживаем или без него.

– Каким образом будет проходить реконструкция отеля в 2022 году? Что нового и интересного ожидать гостям?

– На текущий момент завершена подготовка к следующему этапу реконструкции отеля: проектирование, дизайн, сметы. Финансово-промышленная группа «Профит», чьим активом является парк-отель «Лазурный берег на Оке» с 2018 года, вкладывает серьезные средства для развития гостиничного комплекса – общий бюджет второго этапа реконструкции составит более 500 млн рублей. В рамках реконструкции планируется открыть фито-бар, который порадует посетителей спа-комплекса – гости смогут, не покидая зону бассейна, перекусить и выпить чашечку свежесваренного чая. Появятся  боулинг клуб, который будет включать в себя три современные дорожки, мини кинотеатр, а также зоны отдыха, полностью обновить номерной фонд.

– Какие мероприятия будут проводится в парк-отеле в ближайшее время?

  – На сегодняшний день сотрудники парк-отеля уже начали активно готовиться к предстоящим праздникам: 23 февраля, 8 марта, майским каникулам. Праздники будут сопровождаться насыщенной программой с участием артистов. К каждому празднику мы готовимся очень активно. Команда анимации создает интересные развлекательные программы, как для взрослых, так и для детей. Живая музыка, салюты, квесты и многое другое. Шеф-повар нашего отеля всегда старается удивить и порадовать наших гостей вкусными блюдами с красивой сервировкой.

– Какие мероприятия ожидаются в летний период?

 – Лето – это традиционно свадебный сезон и сезон выездных корпоративных мероприятий. В парк-отеле «Лазурный берег на Оке» есть все необходимое для проведения красивой и запоминающейся свадьбы – живописные места, которые обеспечат эффектные фотосессии на берегу реки, более 20 локаций для проведения выездной регистрации, охраняемая территория размером 25 га с парковкой на 100 машин, огромный опыт наших сотрудников в организации свадеб, а также подарки и комплименты для молодоженов. За 2020 год мы организовали и провели 74 свадьбы, за 2021 год – 83.

Руководители фирм и предприятий обращаются за услугами парк-отеля «Лазурный берег на Оке» для проведения выездных корпоративов на природе. В 2021 году мы провели более 40 корпоративных тимбилдингом и вечеров. Обращаясь к нам, компания получает полный комплекс услуг, от доставки сотрудников на территорию парка до банкета.

Ежегодно 2 августа парк-отель отмечает день рождения, в 2022 году нам будет уже 4 года. В этот день наши гости попадают в настоящий водоворот праздничных событий и получают незабываемые впечатления – их ждут фаер-шоу, подарки, выступления кавер-групп, развлекательные программы, праздничный ужин, салют и многое другое.

– Могут ли гости рассчитывать на какие-либо акции и скидки при посещении отеля?

–  Да, парк-отель «Лазурный берег на Оке» является участником государственной программы «Кешбэк до 20 000 рублей при оплате картой МИР» и проводит акцию «Зима-весна 2022 за городом». Все желающие отдохнуть в отеле могут совершить бронирование на нашем официальном сайте с 18 января по 12 апреля 2022 года, выбрать даты проживания между 18 января и 30 апреля 2022 года включительно, произвести оплату онлайн картой «МИР» и получить кешбэк в размере 20% от суммы оплаты.

Мы каждый день делаем все, чтобы становится лучше! Много планов и идей еще впереди. Положительные отзывы и возвращение наших гостей в парк-отель в очередном сезоне говорят о том, что мы движемся в правильном направлении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров