Туристы рассказали, что их больше всего раздражает на круизных кораблях

Место на лайнере ограничено, но многие пассажиры этого не понимают, рассказал один из путешественников. “Меня раздражает, когда попутчики перекрывают проход и не реагируют на деликатное обращение: “Извините”. Тогда я резко говорю: “Дорогу!” и продолжаю идти прямо на них”, — вспоминал один из них.

Другой пассажир посетовал, что на корабле его возмущали оценивающие взгляды. Особенно, когда он был просто одет. Он думал: “Не надо меня рассматривать, я одет просто, но заплатил за круиз столько же, сколько и остальные”. Также некоторые путешественники жаловались, что пожилые туристы обсуждали их слишком молодой для такой поездки возраст. “Многие думаю, что тебе не стоит путешествовать, пока ты не на пенсии. Но я заработал на свою поездку самостоятельно”, — говорит респондент.

Большинство круизов предусматривает питание по системе “все включено”, и ресторан нередко становится место драмы. Некоторых пассажиров раздражают переполненные тарелки спутников. “Некоторые набирают в блюдо еды на шестерых, а потом большую часть выбрасывают”, — жалуется один из туристов. “Другие — пытаются положить в тарелку килограмм креветок, видимо, планируя таким образом окупить поездку”, — отмечает другой.

По материалам: “РИА Новости”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров