Волжский курорт

За последние два года ощутимо вырос спрос на новые внутрироссийские направления туризма. Отдых на Волге стал одним из таких. Ясная солнечная погода, пляжи, набережная и достопримечательности Самары стали целью приезда тысяч туристов в этом году.

Уютные номера категории 5 «звезд» ждут гостей.

Отом, где можно с комфортом отдохнуть в Самаре, мы поговорили с директором отеля 7 Avenue Hotel & SPA 5* Михаилом Мальцевым.

– Михаил, почему Самару вы порекомендовали бы российскому туристу?

– Самара – прекрасный город-курорт на Волге. Все, кто в этом году выбрал это направление отдыха, думаю, остались с хорошими воспоминаниями.

Во-первых, город расположен на красивой реке, с собственной набережной и протяженным пляжем. В этом году ясная солнечная погода стояла с майских праздников, а температура за 30 градусов только подчеркивала статус курорта.

Особенной популярностью у гостей пользуется СПА-центр, в котором есть бассейн длиной 25 метров, гидромассаж, соляная комната и сауна.

Во-вторых, стоимость отдыха в Самаре была в разы меньше перегруженных популярных направлений. К примеру, отдых на двоих в нашем пятизвездочном отеле начинался от 3000 рублей в сутки. Доступная цена и отличная логистика из столичных и приволжских регионов дали нам хорошую загрузку этим летом и оптимистичные перспективы на следующий год.

В ресторанах отеля предлагают самые изысканные блюда.

В-третьих, надо отметить, что город преобразился к чемпионату мира по футболу, по нему стало интересно прогуляться, слушая экскурсовода или аудиогид. Можно посмотреть архитектуру в стиле модерн, узнать историю города Куйбышева – запасной столицы Советского Союза, увидеть уникальную коллекцию русского авангарда в Художественном музее, сфотографировать настоящую ракету в музее «Самара Космическая», прокатиться на катере по Волге и выпить кружку настоящего жигулевского пива.

Помимо достопримечательностей, музеев и театров в городе создана качественная индустрия гостеприимства.

– В чем особенность вашего отеля в сравнении с другими средствами размещения?

– После успешно проведенного мундиаля 7 Avenue Hotel & SPA 5* взял курс на формирование центра притяжения туристов: отель представляет собой целый туристический комплекс, включающий 120 уютных номеров категории «5 звезд», девять ресторанов и баров, SPA-центр, аквазону с 25-метровым бассейном, фитнес-зал и конференц-зал с панорамным видом на Волгу и Жигулевские горы.

Можно сказать, что все для отдыха есть в отеле, а за впечатлениями достаточно выйти и прогуляться по городу, основные достопримечательности находятся в шаговой доступности.

Шезлонги и зонты для гостей отеля на городском пляже.

– Какие новые услуги вы предлагаете гостям?

– Каждый год открываем что-то новое. К экскурсионным программам и аудиогидам добавилась пляжная зона на набережной Волги, в начале года в здании отеля открылась арт-галерея «Этажи», в экспозиции которой представлены работы самарских художников, посвященные Самаре и Самарской губернии. Теперь гости могут приобретать и увозить с собой эксклюзивные сувениры. В этом году для индивидуальных туристов в отеле был открыт новый сервис «Карта гостя» – для самостоятельного планирования отдыха в Самаре.

Из этих европейских апартаментов не хочется уходить.

– Кто ваши гости и кого вы хотите видеть в качестве своих клиентов?

– Сегодня в наш отель гости приезжают целенаправленно для отдыха и развлечений на территории города. Активно сотрудничая с туроператорами и турагентствами по культурно-познавательным, гастрономическим, событийным программам туров, отель является центром размещения туристических групп в Самаре. Благодаря нашей стратегии предоставлять пятизвездочный сервис по демократичным ценам рассчитываем на сотрудничество с российскими туроператорскими компаниями в открытии новых интересных туристических маршрутов в город-курорт Самару.

Тел. 8 (846) 333-77-77

7avenuehotel.ru

 

ТЕКСТ: ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров