Апарт-отель «Ханой-Москва»: во Вьетнам без перелета

Если вы любитель приключений, исследователь и ценитель качественного отдыха, то вьетнамский комплекс «Ханой-Москва» станет жемчужиной коллекции ваших воспоминаний из путешествий.

Немного истории

В 1998 году между Москвой и Ханоем было заключено соглашение о дружественных связях и сотрудничестве в области экономики, культуры, науки, спорта, туризма и в других областях. С этого все и началось. Затем последовали встречи, проекты, получение разрешений, подписание необходимых документов и, в конце концов, в 2014 году, состоялось открытие многофункционального вьетнамского комплекса «Ханой-Москва».

В комплекс входит апарт-отель уровня 4 «звезды», бизнес-центр, торговый центр, апартаменты для длительной аренды и центр вьетнамской акупунктуры «Вьетмед». В 2015 году мэр Москвы Сергей Собянин вручил «Ханою» награду как «Лучшему реализованному проекту в области строительства многофункциональных торговых центров и комплексов».

Вьетнам в Москве

Вместе с открытием вьетнамского комплекса в Москве поселилась культура далекой страны. Ее привезли с собой из Вьетнама те, кто проживает и работает в комплексе. В ТЦ «Ханой-Москва» можно приобрести экзотические манго, мангостин, папайю, личи и дуриан. В магазинчиках вьетнамцы продают рисовую лапшу, разнообразные соусы, кофе, чай, керамику ручной работы, лакированные шкатулки и многое другое. Оказавшись в этом месте, вы ощутите, как тысячи километров между странами стираются, оставляя лишь небольшой мост между двумя культурами и народами.

На верхнем этаже ТЦ «Ханой-Москва» находится самый большой фудкорт вьетнамской кухни. Во вьетнамских кафешках готовят фо бо, том ям, нэм га, бун ка и другие популярные национальные блюда.

Здесь соблюдают традиции и чтут культуру Вьетнама. Осенью отмечают Праздник полной луны (Фестиваль лунных пряников), зимой – ТЭТ. Празднование проходит точно так же, как и в самой азиатской стране. Под бой барабанов укрощают мифическое существо Нге – дракона. На этот спектакль приезжают посмотреть из разных уголков России. Празднование, как правило, длится два дня, поэтому любители азиатской культуры бронируют на эти даты номера в отеле и наслаждаются аутентичностью происходящего никуда не торопясь.

Посмотреть номера и стоимость можно на сайте отеля.

Медицинский туризм без виз

В центре акупунктуры «Вьетмед» приемы ведут рефлексотерапевты из Вьетнама. Центр вьетнамской акупунктуры открыт по инициативе и при участии Центральной клиники акупунктуры при Министерстве здравоохранения Вьетнама (ЦКАВ) – самого крупного научно-исследовательского и лечебного центра акупунктуры во Вьетнаме, вобравшего в себя все лучшие практики и методы лечения. В центральной клинике регулярно проводится подготовка, повышается квалификация врачей и докторов под присмотром ведущих специалистов Вьетнама. Если вы любите вьетнамский массаж и иглоукалывание – тогда вам точно сюда!

Апарт-отель «Ханой-Москва»

Номера апарт-отеля расположились на верхних этажах 22-хэтажного здания. Вид на Москву и парк Лосиный остров с высоты птичьего полета завораживает, а закаты настолько прекрасны, что остаются в памяти и смартфонах каждого гостя.

В каждом номере независимо от категории есть: кухня и бытовая техника, посуда для приготовления еды, стиральная машина и гладильная доска.

Такой пакет удобств особенно оценили путешествующие с детьми. Бесплатная парковка и трансфер до метро ВДНХ является дополнительным приятным бонусом ко всему перечисленному.

Можно с животными

Рядом с отелем есть детская площадка, а для тех, кто не оставляет во время поездок своих четвероногих друзей, есть площадка для выгула собак. Да, в отеле разрешено проживание с животными.

Вишенкой на торте новых впечатлений от путешествия во Вьетнам станет настоящая вьетнамская пагода Тюа Мот Кот. Она является абсолютной копией известной пагоды установленной в центре Ханоя в XII веке.

Уже готовы совершить свое небольшое путешествие во Вьетнам без перелета? Тогда бронируйте номер по ссылке!

Кстати, для подписчиков соцсетей (Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте) апарт-отеля «Ханой-Москва» действует специальная скидка по промо-коду. Для ее получения надо подписаться на страницу отеля и написать в директ: «Я хочу промокод на скидку 10%».

Адрес: Москва, Ярославское шоссе, дом 146, стр. 2

Сайт: hotelhanoimoscow.ru

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров