Осеннее путешествие на Кипр

Те, кто считает, что поездка к морю в осеннее время – пустая трата времени и денег, ошибаются. Ведь люди идут в отпуск не только летом, но и осенью, а значит, время найти вполне возможно

Что же касается денег, то их и вовсе можно существенно сэкономить – ведь известно, что поездка в бархатный сезон хороша не только отсутствием палящего зноя, но и невысокой ценой!

Кипр – относительно бюджетный, если сравнивать с другими странами Южной Европы, остров для времяпровождения на пляже. А в сентябре основной поток туристов отсеивается и, о, чудо! – цены в отелях неуклонно падают вниз. Собственно, на Кипр люди едут, как правило, понежиться на ласковом солнышке, окунуться в теплые воды и оценить по достоинству местные песчаные пляжи.

Но и достопримечательностями Кипр не обделен. Каждый курортный городок хорош по-своему.

Ларнака

Самым бюджетным времяпровождением считается отдых в Ларнаке – за небольшие деньги можно накупаться от души и изучить все культурные и исторические достопримечательности старейшего кипрского города. Из года в год любители истории гуляют по музеям, театралы – посещают местный театр…

Местный пляж всегда привлекает семьи с маленькими детьми. А все дело в неглубоком песчаном дне. Да и пожилые путешественники, жаждущие комфорта и не жалующие городского шума, отдыхают тут душой.

Многие, после такого количества плюсов, всерьез задумываются о покупке недвижимости в этом старинам городе. На сайте https://www.cyprus-sothebysrealty.com/ru/main/larnaca можно подобрать подходящий вариант, удовлетворяющий все ваши предпочтения. А эксперты в сфере недвижимости компании Cyprus Sotheby’s International Realty всегда помогут сделать правильный выбор и облегчат процедуру  оформления всех документов.

Айя-напа

А вот молодежь, да нестареющее душой, более взрослое поколение, предпочитает эпицентр тусовок – Айя-Напу с немереным количеством злачных мест. С мая до начала октября жизнь в этом курортном городке бьет ключом. Нашлись даже такие, кто называет Айя-Напу «второй Ибицей» – все за то же большое количество ресторанов, баров, ночных клубов и прочих цитаделей веселья и куража!

Модницы уважают Айя-Напу за многочисленные торговые центры, где осенью за смешные деньги можно отлично разнообразить гардероб, а также разжиться милыми сердцу безделушками.

Правда, в октябре оживленная жизнь в городке несколько затихает, и молодежь его, уже без всякого сожаления, покидает, уступая туристические позиции гостям курорта старшего поколения, предпочитающим спокойный и размеренный отдых.

Лимассол

Лимассол неизменно привлекает отменными пляжами, отличительной особенностью которых является целительный вулканический песок. И, разумеется, разнообразные забавы на воде! А кого не привлечет такая перспектива – и повеселиться, и поправить свое здоровье?!
О культурной, организованной жизни отдыхающих в Лимассоле также не забывают: каждый сентябрь проводится популярный и весьма долгожданный фестиваль, сопровождающийся прекраснейшим кипрским вином, дегустацией и, конечно же, танцами и музыкой!

О визе

Виза для поездки на Кипр необходима. Анкету на визу следует подать онлайн на сайте посольства. А через несколько дней на электронную почту придет уже готовая виза. Ее остается лишь распечатать и в дальнейшем предъявить в аэропорту.

Приятной поездки!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров