Ростуризм анонсировал зимний этап туристического кешбэка

Ростуризм анонсировал зимний этап туристического кешбека на период с января по апрель.

Ростуризм намерен в этом году запустить зимний этап программы поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом средств, кэшбек можно будет получать с 15 января по конец апреля, сообщила журналистам глава ведомства Зарина Догузова в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ).

Глава Ростуризма также отметила, что в следующем году программа туристического кешбэка будет распространяться только на низкий сезон, новогодние праздники и летний период под ее действие не подпадут.

“Ориентировочно, с 15 января по конец апреля. И с 1 октября по середину декабря. Это примерные окна поездок. Период с мая по сентябрь, как высокий туристический сезон, по программе кешбэка стимулировать не планируется”, – пояснила она.

Ранее Ростуризм продлил окно продаж туристического кешбэка на две недели, до середины сентября. Эта программа распространяется на туры с 1 октября по 24 декабря.

Условия программы остаются прежними. Путешествие необходимо оплатить онлайн картой МИР, на карту автоматически вернется 20% стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров.

Восточный экономический форум (ВЭФ) проходит 2-4 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. РИА Новости выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.

По материалам: “РИА Новости”

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров