Какую лодку выбрать для вашего следующего путешествия?

Если вы уже знакомы с яхтенной индустрией, вам, конечно, не нужно продолжать читать эту статью, но если вы впервые собираетесь арендовать лодку заграницей, эта информация поможет вам выбрать лучший тип лодки для вашего отдыха.

В зависимости от вида деятельности, которым вы хотите заняться, в первую очередь необходимо определиться с количеством людей, с которыми вы собираетесь плыть (количество гостей на борту), вашим бюджетом, количеством дней, на которые вы хотите взять лодку, и тем, будете ли вы спать на борту или нет.

Катамараны и парусники арендуются в основном и главным образом по неделям, а чартеры начинаются в субботу и заканчиваются утром следующей субботы. Эти лодки являются наиболее востребованным вариантом для тех, кто хочет провести неделю отпуска на море, предлагая два варианта в одном: проживание и лодку для плавания.

Если вы рассчитываете на меньшее количество дней, только на один (однодневный чартер) или на что-то, что не превышает недели, вам будет проще взять напрокат катер или моторную яхту. Они плывут быстрее, более устойчивы и меньше двигаются, поэтому путь до места назначения будет короче и с меньшим головокружением.

Мотор дает нам широкий спектр возможностей, поскольку они гибко подходят к количеству дней, на которые можно арендовать судно. От одного дня до целого сезона. Все лодки имеют базовые порты со швартовками, где вы можете оставить лодку в конце дня, а на следующий день найти ее готовой, чистой и готовой наслаждаться новым днем плавания.

Все больше и больше, как поклонников, так и поклонниц средиземноморья делают ставку на недельный отдых на арендованном катамаране. Причины довольны просты. В первую очередь, они более удобны и просторны внутри, они более комфортны и стабильны, чем парусник, чтобы провести неделю в лодке. Имейте в виду, что цена тоже дороже парусной лодки.

Парусные лодки – это стиль плавания для ценителей моря, которые хотят наслаждаться поездкой и видами, живя на море в полной мере. Это более “романтический” подход и, прежде всего, более медленный. Скорость, с которой мы движемся под парусами, не имеет ничего общего с яхтами или моторными лодками. У парусников есть мотор, но он гораздо медленнее и используется в основном для маневрирования.

Мы уверены, что вам стоит точно попробовать этот совершенно уникальный опыт, куда бы вы ни отправились семьей или друзьями. Главное, это подобрать правильную лодку отвечающую всем вашим потребностям и желаниям. Удачного плавания!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров