Российских фанатов не будет на матче Евро-2021 Россия — Дания

21 июля в 22.00 по московскому времени на Евро-2021 состоится безусловно главный матч для сборной России против Дании

Победа или ничья позволят подопечным Станислава Черчесова попасть в следующий этап чемпионата Европы, что не очень устраивает датских футболистов. После трагедии с Кристианом Эриксеном и последующими действиями игроков датской команды на поле, Дания влюбила в себя весь мир. Наверное, это самая обсуждаемая сейчас команда турнира, за которую болеют вне зависимости от национальности.

Как известно, власти Дании запретили въезд для российских болельщиков, так как Россия находится в “оранжевой зоне”, что подразумевает по приезду карантин в течение десяти дней. К тому же, в Евросоюзе не признана российская вакцина от Covid-19 “Спутник V”.

Как сообщает источник, датская полиция рада, что к ним не приедут российские болельщики, а сами фанаты не понимают, почему наших нет в Копенгагене. Нашлись и те, кто жалеют сборную России.

Самой громкой новостью вокруг матча Дания — Россия — недопуск российских болельщиков на трибуны. Бесспорно, отсутствие поддержки поставит сборную России в невыгодное положение, но для датской полиции наступил настоящий праздник. Местные правоохранительные органы не скрывают, что вздохнули с облегчением после этой новости.

— Если честно, мы почувствовали небольшое облегчение. Опыт показывает, что российские болельщики требуют большего контроля за собой. С болельщиками из Восточной Европы приключаются разного рода проблемы, — поделился начальник Службы готовности к чрезвычайным ситуациям полиции Копенгагена.

А вот сами фанаты сборной Дании расстроились, что россияне не смогут приехать на матч. По словам одного из болельщиков, они не были в курсе, что датские власти не пускают российских болельщиков. Считают это сумасшествием и связывают инцидент с политикой.

Напомним, что уже сегодня состоится матч Россия — Дания в рамках Чемпионата Европы-2021 в Копенгагене на стадионе Паркен. Сборная России набрала в двух турах три очка. Датская сборная остаются пока без набранных баллов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории товаров